Notícias

quarta-feira, 10 de setembro de 2008

Kurbis Time :D


Kurbis ou Abóbora foi uma das primeiras palavras alemãs que aprendi. Os nomes das nossas alarvices são sempre os primeiros a ficar no ouvido ;)

Está na altura da colheita das abóboras e agora é que se nota a enorme variedade de abóboras que os suíços consomem. Aparecem em todo o lado, desde os quintais da vizinhança até às pequenas festas feitas nas pequenas vilas/aldeias para promover/vender este legume. Uma altura muito muito interessante para mim, heheheheh :D ... nunca consigo resistir e acabo sempre por levar para casa uma de cada :D *drooooolll*

2 comentários:

Anónimo disse...

realmente são lindas..até eu estou com vontade de escolher uma de cada...têm um aspecto delicioso

mana

Anónimo disse...

Aproveita para fazeres um pouquinho de doce de abóbora ou de Kurbis . Hum que bom! e não te esqueças de lhe juntar as nozes ou amêndoas.
Um pouquinho de doce de vez em quando e com esse frio sabe bem.
E doce caseiro é sempre melhor .
Muitos beijinhos doces
Mamy