
Kurbis ou Abóbora foi uma das primeiras palavras alemãs que aprendi. Os nomes das nossas alarvices são sempre os primeiros a ficar no ouvido ;)
Está na altura da colheita das abóboras e agora é que se nota a enorme variedade de abóboras que os suíços consomem. Aparecem em todo o lado, desde os quintais da vizinhança até às pequenas festas feitas nas pequenas vilas/aldeias para promover/vender este legume. Uma altura muito muito interessante para mim, heheheheh :D ... nunca consigo resistir e acabo sempre por levar para casa uma de cada :D *drooooolll*
2 comentários:
realmente são lindas..até eu estou com vontade de escolher uma de cada...têm um aspecto delicioso
mana
Aproveita para fazeres um pouquinho de doce de abóbora ou de Kurbis . Hum que bom! e não te esqueças de lhe juntar as nozes ou amêndoas.
Um pouquinho de doce de vez em quando e com esse frio sabe bem.
E doce caseiro é sempre melhor .
Muitos beijinhos doces
Mamy
Enviar um comentário