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Marcarrão dos Agricultores Alpinos": é um prato tradicional suíço que consiste de macarrão, batatas, queijo, cebola, manteiga e natas.
Receita (para 4 pessoas)

- 75 gramas de macarrão por pessoa
- 1 batata grande por pessoa
- 2 colheres de sopa de manteiga/margarina
- 300 gramas queijo duro ralado (queijo "velho" e picante).
- Puré de maçã para acompanhar
Corte as batatas em cubos pequenos e deite-as em água (com sal) a ferver por alguns minutos. Em seguida, adicione o macarrão. Deixe cozer até ambos estarem al dente. Corte as cebolas às rodelas e refogue-as com a manteiga. Num recipiente de ir ao forno, ponha as batatas e o macarrão em camadas alternadas com camadas de queijo ralado. Por fim, junte as cebolas e cubra tudo com as natas.
Vai ao forno até que o queijo derreta e que as natas se misturem com a massa e as batatas. Não se deve deixar gratinar. Servir quente e com o puré maçã.
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