Notícias

segunda-feira, 14 de abril de 2008

Berner Teller - O Cozido à Portuguesa Suíço ;)

Um prato muito parecido com o "Cozido à Portuguesa" e que no Inverno é acompanhado de batatas e sauerkraut (repolho pickled) ou de batatas e feijão verde quando o tempo está mais quente.


Ingredientes:

. Caldo de Carne: água do cozimento da carne ao qual se junta alho, sal, pimenta, açafrão, salsa e cebolinho.
. Carne de Vaca para cozer
. Coto de Presunto
. Costelas de Vaca
. Lingua de Vaca Salgada
. Barriga de Porco
. Salpicão
. Bacon fumado
. Salsicha de sangue
. Focinho de Porco
. Pata de Porco
. Salsichas suíças diversas

A carne é posta a cozer em lume lento durante 2 a 3 horas. Os legumes são cozidos a vapor.

"En Guete!!" :D

2 comentários:

Anónimo disse...

Nossa que travessa bonita! :)
Fizeste? Hummmm de dar água na boca...
Beijo, sogrinha

aurora disse...

Não :D
A fotografia é do restaurante para a qual a imagem está a apontar ;)